白蟻防治

白蟻防治服務有限公司能為你解決任何白蟻所帶來的困擾。本公司所採用之先進白蟻偵察及藥餌誘殺系統,為我們的客戶提供安全及最有效之防治白蟻方案。白蟻防治服務有限公司提供一應俱全的預防及控制白蟻服務予不同的顧客;包括:私人住宅、花園洋房、工業及商業機構等。我們會因應白蟻的種類,建築物的類型及白蟻造成的破壞程度而為顧客制訂合適的處理方法去根治白蟻。


白蟻藥餌 (Exterra)
Exterra Termite Interception and Baiting System 白蟻偵察及藥餌誘殺系統是一套較環保及以能夠根除白蟻巢穴為特點之防治方法。Exterra 系統所使用之白蟻藥餌(Requiem)為極低毒性藥餌,對人類並無毒害。白蟻在進食藥餌後,藥餌之有效成份能破壞白蟻進食木材之能力。食用過藥餌的白蟻會慢慢地死去,整個白蟻巢穴也被消滅。


藥水處理
藥水處理應用於任何單位及大廈等地方,藥劑的殘留性能夠控制及消滅白蟻,並有預防白蟻之效果。


白蟻檢查服務
白蟻檢查服務採用 Termatrac 白蟻探測儀進行。Termatrac 白蟻探測儀由澳洲引入及專為探測白蟻而設計,此儀器可通過木材、膠板、磚等物料探測白蟻的活動,無需拆開建築材料及避免干擾白蟻群體活動。